• 14 julio 2020

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de datos

Producciones El Ángel Sl, empresa domiciliada en la calle Colonia de Santa María, 17 Madrid, con CIF B-80944127, propietaria de MADRIDMARKET.ES y ELÁNGEL.ES es la responsable del tratamiento de tus datos personales.

Siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”), en nuestra política de privacidad informamos sobre el tratamiento de los datos personales de nuestros clientes, de los asistentes a eventos que organizamos, así como de los candidatos a puestos de trabajo, los usuarios de redes sociales que interactúan con nosotros, y de los representantes de proveedores o clientes, personas jurídicas y usuarios del formulario de contacto de nuestra web,

Contacta con nosotros escribiendo un email a info@produccioneselangel.es si necesitas aclarar cualquier duda que pudieras tener respecto de esta política. Si fuera de tu interés, también puedes solicitar una lista de destinatarios de tus datos.

Usuarios

Si eres un usuario registrado de ELANGEL.ES y MADRIDMARKET.ES trataremos tus datos de la siguiente manera:

Como usuario en la Comunidad de MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES, tratamos tus datos para mantener, desarrollar, controlar y ejecutar la relación que mantenemos contigo, como consecuencia de tu registro. Además, podremos enviarte comunicaciones comerciales para mantenerte informado de nuestros eventos, productos, servicios y ofertas, teniendo en cuenta tus gustos, intereses y/o navegación en caso de que así lo hubieras manifestado. Del mismo modo, si así lo has indicado, te mostraremos publicidad según tus intereses, preferencias de navegación y uso de nuestros servicios, así como enviarte comunicaciones comerciales de productos de terceros.

El tratamiento de tus datos es necesario para ejecutar nuestra relación contractual, establecida tras aceptar nuestros términos y condiciones.

ELANGEL.ES y MADRIDMARKET.ES solo actuará en el caso de que hayas facilitado tu consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales sobre eventos, productos o servicios de MADRID MARKET.ES y ELANGEL.ES, mostrarte publicidad personalizada en nuestra web y enviarte comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de terceros.

Solo tendrán acceso a tus datos personales quienes nos prestan servicios tecnológicos, pues tienen que acceder a los datos de nuestros clientes para ejecutar dicho servicio. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones. En ningún caso cederemos tus datos personales a terceros que no estén bajo nuestra tutela.

Por otra parte, tus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual. Y en cuanto al envío de comunicaciones comerciales, tus datos serán conservados durante el tiempo que tú decidas pues puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar tales comunicaciones.

Asistencia a eventos

Si quieres asistir a un evento de MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES, trataremos tus datos como se indica:

Tratamos tus datos para facilitar tu asistencia a los eventos organizados por MADRIDMARKET.ES Y ELANGEL.ES. El tratamiento de tus datos se basa en tu consentimiento expreso. Por otra parte, en caso de que lo hubieras manifestado, podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre nuestros eventos futuros
Si el evento en cuestión se organiza en colaboración con otra entidad, tus datos identificativos podrían ser cedidos a esta entidad para permitirte el acceso al evento. Tus datos serán conservados desde el momento de la inscripción hasta la finalización del evento.

Tratamiento a través de un formulario de contacto

En caso de que realices alguna consulta a ELANGEL.ES o MADRIDMARKET.ES, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

Tus datos serán tratados para resolver la duda o cuestión que plantees.

Tendrán acceso a tus datos personales también alguno o algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para llevar a cabo su servicio, tienen que acceder a ellos. Tales prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones.

Tus datos se conservarán para esta finalidad hasta solucionar tu consulta.

Usuario de redes sociales

Si eres usuario de una red social e interactúas con alguna página de ELANGEL.ES y MADRIDMARKET.ES, trataremos tus datos de la siguiente manera:

Tratamos tus datos para poder interactuar contigo de manera normal según las políticas de la red social y a nuestros intereses (tuyos y nuestros).

Tenemos un interés legítimo para tratar tus datos dentro del funcionamiento de la red social para resolver las consultas, dudas, etc. que nos plantees.

Nadie tendrá acceso, a través de MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES, a tus datos de usuario de la red social.

Conservaremos tus datos el tiempo necesario para resolver tu duda, o durante el tiempo que interactuemos. Hay que señalar que tus datos podrían permanecer en la red social, pues la política de funcionamiento de cada red social es propia de ellas.

Representante de clientes

Si eres representante o contacto de un cliente persona jurídica de MADRIDMARKET.E y ELANGEL.ES con quien nuestros empleados mantienen contacto, trataremos tus datos así:

Tratamos tus datos para mantener, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con la empresa que trabajas, o contigo, si eres autónomo. También podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre ofertas u oportunidades de colaboración con MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES, siempre que así se lo hayas manifestado a alguno de nuestros empleados.

Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos para dar cumplimiento a nuestra relación comercial; y en cuanto al envío de comunicaciones comerciales, se llevaran a cabo si has manifestado tu consentimiento a alguno de nuestros empleados.

Solo accederán a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos y de contabilidad que, para ejecutar su servicio, tienen que acceder a los datos de representantes de nuestros clientes. Tales prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones.

Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con el cliente para el que trabajas, o contigo en caso de ser autónomo.

Representante de proveedores

Si eres representante o contacto en un proveedor de MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES con quien nuestros empleados mantienen contacto, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

Tratamos tus datos para mantener, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con el proveedor para el que trabajas, o contigo en caso de que seas autónomo.

Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos como punto de contacto en un proveedor de MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.es, para llevar a cabo nuestra relación comercial.

Tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos, de asesoría o contabilidad que, para ejecutar su servicio, deben acceder a los datos de representantes de nuestros proveedores. Tales prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones.

Si se diera el caso de que visitaras nuestras oficinas, tendríamos que facilitar tus datos personales a la empresa propietaria del edificio donde nos encontremos físicamente. Esta empresa es la que debe permitir tu entrada al edificio.

Si eres autónomo, podremos ceder tus datos personales a la Hacienda pública para cumplir con las obligaciones legales tributarias; y a entidades bancarias, para poder pagar por los servicios que nos hayas prestado.

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual con el proveedor para el que trabajas, o contigo en caso de que seas autónomo.

Derechos

Podrás ejercitar ante ELANGEL.ES y MADRIDMARKET.ES los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales y a las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de los datos personales.
  • Derecho de supresión de tus datos personales.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales si resulta dudosa su legalidad o la necesidad de su tratamiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos para resolver cuestiones que hayas planteado en el formulario de contacto, así como al tratamiento de tus datos a través de una red social, por causa de tu currículum, o si eres representante o contacto de un proveedor de MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES. También podrás retirar cuando quieras tu consentimiento para recibir notificaciones comerciales.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando seas usuario registrado en MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES, o cuando tratemos tus datos para la asistencia a eventos. La portabilidad consiste en recibir los datos personales que hayas facilitado a MADRIDMARKET.ES y ELANGEL.ES en un formato estructurado y de lectura mecánica, y los transmites a otro responsable del tratamiento por medios automatizados.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento de forma gratuita a través del formulario que se encuentra más abajo. También puedes ejercitar tus derechos escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico info@elangel.es o info@madridmarket.es  Deberás especificar qué derecho deseas ejercitar y presentar tus datos identificativos. En caso de que necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, te lo haremos saber.

Si crees que MADRIDMARKET.ES o ELANGEL.ES ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales ponte en contacto con nosotros con el mail info@elangel.es o info@madridmarket.es para que podamos solucionar el problema. También puedes ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos y reclamar la protección de tus derechos.

error: Content is protected !!