La charla con Luis Antonio Lázaro, también conocido como Li, discurre por el entorno del intestino, de cómo mantenerlo sano o de como recuperar su salud. «La flora intestinal se alimenta de lo que comemos, y como básicamente la microbiota es vegetariana, se adivina que lo que tendríamos que comer son alimentos vegetales no procesados industrialmente y sin aditivos químicos».
Luis Antonio Lázaro realiza unos prácticos talleres de formación para la autogestión de la salud, «para gastar poco en la Seguridad Social, lo que nos convierte en buenos ciudadanos», añade. En su laboratorio, Microviver, fermentan las plantas con un cóctel de probióticos que potencian los principios activos de estas plantas mejorando después, con su uso, el intestino, equilibrándolo. «En el intestino se fabrican gran parte de los neurotransmisores que luego van al cerebro», nos dice también. O sea, que conseguimos una mayor calidad emocional o psíquica. «A esto se le llama psicobiótica. Los psicobióticos son bacterias que ayudan a resolver problemas psíquicos.
Y aún le queda por contarnos l a teoría del contagio, los enemas y la hidroterapia, los trasplantes de heces, que por cierto provocan efectos milagrosos… No te lo pierdas
«En el intestino se fabrican gran parte de los neurotransmisores que luego van al cerebro»
CV
Luis Antonio Lázaro
Cocreador de la Microbiótica y la Nutrición Simbiótica
Fundador del InMi (Instituto Microbiótica) y el Laboratorio MICROVIVER
Creador de la Escuela Psináutica de psicología transpersonal
Promotor del Método Depurativo SimbioDetox
Coautor de los Libros MICROBIOTICA (2015) NUTRICION SIMBIOTICA (2016)
…
Laboratorio MICROVIVER: www.microviver.com
Instituto Microbiotica : www.microbiotica.es
Para comprar el libro de Microbiotica Aplicada:
https://microviver.com/producto/libro-microbiotica-aplicada/
RETIROS SIMBIODETOX Escribir a microviver@gmail.com
Hola, la doctora Bailey, una vez más, nos brinda mucha luz en medio de las tinieblas en este nuevo vídeo:
https://odysee.com/@cuentagio:5/5-Spectacular-Fails-From-Germ-Theory:64